Fiers de nos produits !
Chaque semaine nous prenons beaucoup de temps à sélectionner d’abord puis préparer ensuite nos viandes de volaille, bœuf, veau, agneau ou porc …
Des animaux du terroir, élevés traditionnellement.
Notre bœuf et veau viennent du limousin. Le bœuf que nous travaillons est de la génisse limousine Label Rouge « Blason Prestige » : viande fine, maigre et juteuse que tout amateur de bonne viande recherche.
Pour nous la limousine c’est un peu la Rolls Royce du bœuf 🙂
Notre Agneau vient lui de l’Aveyron « Agneau de l’Allaitons élever sous la mère » nous le choisissons en priorité pour son goût subtil et intense ainsi que pour son gras léger et friable en surface.
Notre Porc vient principalement de l’allier. Avec une haute tenue et toujours bien en masse c’est la qualité assurée. Son gras subtil lui donne un goût fin particulièrement apprécié des gourmets !
Nos volailles viennent principalement de Bourgogne , du Gers ou de Challans pour les poulets.
Nos pintades fermières sont élevées en plein air dans nos belles montagnes d’Auvergne.
Toute nos Volailles festives viennent de Bresse, Challans, Périgors. Elles proviennent d’élevages artisanaux et répondent à L’Appellation d’Origine Protégée (AOP)
Et du label rouge sinon rien !
Tous nos produits sont de qualité supérieure attestée par le label rouge et c’est pour cette raison, particulièrement, que nous avons un grand plaisir à les travailler et à vous les présenter chaque jour sur nos étals.